Жареные пирожки на сковороде

Сегодня рецепт приготовления простых, но очень вкусных пирожков. Такие пирожки можно готовить абсолютно с любой начинкой. Тесто очень простые, удачные и готовятся очень просто.

Ингредиенты:
картофель — 350 г;
сыр — 350 г;
яйца — 2 шт.;
соль — 0.5 ч. л.;
сода — 1 ч. л. без горки;
куркума — 1 ч. л.;
мука — 300 г;
масло для жарки;
сосиски — 500 г.

Процесс приготовления пирожков с начинкой

Берем картофель и сыр в равных пропорциях, к ним добавляем яйца, соду и соль. Также для более насыщенного цвета для наших пирожков добавим куркуму. Перемешиваем.

Добавляем постепенно муку. Этот раз получилось 300 г, но каждый раз по-разному. Главное, чтобы тесто было не забито. Если у вас есть время, то можно его отправить в холодильник или сразу испечь пирожков.

Формируем пирожки. Этот раз будем делать с сосисками. Начинка может быть абсолютно любая.
Кладем сосиску на тесто и делаем шарик.

Получилось вот так.

Жарим на хорошо раскаленной сковородке в растительном масле на среднем огне, чтобы хорошо приготовилось тесто.

Готово! Снимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и можем сразу же подавать к столу.

Вот так получилось внутри.

Поверьте, это очень вкусно и быстро! Рекомендуем к приготовлению!

Приятного!

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рекомендуем:

Комментарии

комментариев