Быстрый праздничный закусочный рулет из лаваша

Сегодня приготовим очень вкусный и сочный закусочный рулет из лаваша. Вы полюбите эту праздничную закуску за ее вкус и легкость приготовления.

Ингредиенты:

  • лаваш;
  • корейская морковь — 400-500 г;
  • крабовые палочки — 400 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • майонез;
  • чеснок по вкусу.

Процесс приготовления праздничного закусочного рулета из лаваша

Огурец вымываем и натираем на крупной терке.

Крабовые палочки тоже натираем на крупной терке.

В майонез выдавливаем пару зубчиков чеснока и хорошо перемешиваем.

Собираем рулет. Лист лаваша хорошо промазываем майонезом и равномерно выкладываем начинку из крабовых палочек.

Выкладываем второй лист лаваша. Тоже промазываем майонезом и выкладываем вторую начинку из корейской моркови и огурца.

Аккуратно сворачиваем рулет и убираем в морозилку на полчаса. Затем достаем и перекладываем в холодильник или разрезаем и подаем на праздничный стол.

Рулет получается очень сочным, нежным, свежим и вкусным. На праздничном столе такая закуска однозначно не будет лишней.

Приятного аппетита.

Отправка
Оценки читателей
0 (0 votes)

Добавить комментарий

Картофель кубиком в духовке
Картошка с куриными ножками в духовке
Молодой картофель в духовке
Молодой картофель со шкварками
Овсяное печенье с шоколадом за 10 минут
Творожная запеканка с манкой в духовке
Жареные пирожки на сковороде
Бисквитный фруктовый торт
Мини-пицца для быстрого перекуса
Переворачиваем рулетики на другую сторону
Сосиски в лаваше на сковородке
Быстрый праздничный закусочный рулет из лаваша
Куриный суп с клецками
Салат с мясом и фруктами в багете
Салат из языка с картофелем пай
Салат с кальмарами и яичными блинами
Салат с крабовыми палочками и свеклой
Яблочные оладьи к завтраку
Пышные кексы на сметане
Шоколадные трюфели без выпечки
Вкусный рецепт — Оладьи без яиц с яблоками
Простой пошаговый рецепт сала в духовке
Мясные пальчики из свинины
Рыба по-гречески
Скумбрия в духовке с лимоном в фольге
Хек в томате тушеный с морковью и луком
Скумбрия тушеная с луком и морковью