Главная > Десерт > Сырники без яиц

Сырники без яиц


15-05-2017, 20:09. Разместил: wedemeda
Приготовление: 

1. Замесим тесто из творога. Для этого смешаем творог, сахар, муку и слегка подсолим. Все это замесим что бы получилось однородное тесто. Не должно прилипать к рукам, по этому при надобности добавляем еще немного муки.
2. Теперь получившееся тесто скручиваем в небольшую колбаску и нарезаем на ровные шайбы 1 - 1,5 см толщиной.
3. Из шайбочки формируем сырник, скругляем его немного и обаливаем в муке (не сильно). Кто любит похрустеть, можно обвалять в манной крупе.
4. Ставим сковороду на плиту, добавляем немного масла и хорошо разогреваем.
5. Ровненько кладем сырники в сковороду, так что бы они не прилипали друг к другу. Убавляем на средний или слабый огонь, закрываем крышкой и обжариваем с двух сторон. Крышка нужна для того что бы сырники внутри хорошо пропарились.
6. Готовые сырники выкладывать на бумажные салфетки что бы убрать лишний жир.
7. Подавать горячими, можно с вареньем, сгущенкой, сметаной. Кому как нравится. 

скачать dle 11.3
Вернуться назад