return_links(); ?> Куриный бульон с яйцом » Готовь Сам!
» » Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом
Распечатать рецепт
Категория: Первые блюда
/
Автор: wedemeda (16.08.12)
Ингредиенты:
куриное филе - 300-350 грамм
яйцо - одна штука
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
измельченная зелень - по вкусу

Поделись с друзьями


Способ приготовления:

Куриное филе хорошенько помойте и положите в глубокую кастрюлю. После этого залейте водой и доведите до кипения. Как только вода закипит, снимите пену, посолите, поперчите и добавьте заранее очищенную луковицу. Варите до готовности мяса.

Пока вариться куриный бульон, отдельно отварите яйцо. Когда яйцо будет готово, остудите, очистите от скорлупы и разрежьте вдоль на две половины.

Когда мясо свариться, бульон процедите, далее разлейте его по тарелкам, положите половинки яйца и посыпьте измельченной зеленью.

Куриный бульон с яйцом готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!скачать dle 11.3
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: