return_links(); ?> Сырный суп с шампиньонами » Готовь Сам!
» » Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами
Распечатать рецепт
Категория: Первые блюда
/
Автор: wedemeda (03.10.12)
Ингредиенты:
2 плавленых сырка
2 л куриного бульона
2 небольшие морковки
1 луковица
5 клубней картофеля
200-300 г шампиньонов
соль, перец, укроп, петрушка по вкусу,
сухарики ржаные или пшеничные по вкусу.

Поделись с друзьями


Способ приготовления:

1. Проварить куриный бульон, затем в него добавить поджаренные лук с морковью и варить на медленном огне.

2. Через 5-7 минут добавить поджаренные шампиньоны и оставить кипеть 2-3 минуты.

3. Затем добавить картофель, порезанный ломтиками. Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, подмешивать сыр. Положить в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно перемешать.

4. После добавить соль и специи. Готовый суп должен настояться 15-20 минут.

5. Подавать с сухариками и свежей зеленью.скачать dle 11.3
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: