return_links(); ?> Сырники без яиц » Готовь Сам!
» » Сырники без яиц

Сырники без яиц

Сырники без яиц
Распечатать рецепт
Категория: Десерт
/
Автор: wedemeda (15.05.17)
Ингредиенты:
Творог (желательно 9%) - 400 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 1 ч.л. 
Мука - 1 ст. л + для обваляния 

Поделись с друзьями


Приготовление: 

1. Замесим тесто из творога. Для этого смешаем творог, сахар, муку и слегка подсолим. Все это замесим что бы получилось однородное тесто. Не должно прилипать к рукам, по этому при надобности добавляем еще немного муки.
2. Теперь получившееся тесто скручиваем в небольшую колбаску и нарезаем на ровные шайбы 1 - 1,5 см толщиной.
3. Из шайбочки формируем сырник, скругляем его немного и обаливаем в муке (не сильно). Кто любит похрустеть, можно обвалять в манной крупе.
4. Ставим сковороду на плиту, добавляем немного масла и хорошо разогреваем.
5. Ровненько кладем сырники в сковороду, так что бы они не прилипали друг к другу. Убавляем на средний или слабый огонь, закрываем крышкой и обжариваем с двух сторон. Крышка нужна для того что бы сырники внутри хорошо пропарились.
6. Готовые сырники выкладывать на бумажные салфетки что бы убрать лишний жир.
7. Подавать горячими, можно с вареньем, сгущенкой, сметаной. Кому как нравится. 

скачать dle 11.3
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: