return_links(); ?> Куриные бомбочки с грибами » Готовь Сам!
» » Куриные бомбочки с грибами

Куриные бомбочки с грибами

Куриные бомбочки с грибами
Распечатать рецепт
Категория: Вторые блюда
/
Автор: wedemeda (08.05.17)
Ингредиенты:
-500 гр. куриного филе, 
-300 гр. любых грибов, 
-70 гр сыра, 
-3 ст.л. сливок, 
-1 луковица, 
-соль, перец по вкусу. 

Поделись с друзьями


Приготовление: 

1. Нарезаем грибы кубиками и хорошо обжариваем на растительном масле
2. Мелко нарезаем лук и добавляем к грибам, хорошо перемешиваем, солим и перчим, еще немного поджариваем минуты 2.
3. Теперь натираем сыр и добавляем к грибам вместе со сливками. Хорошо перемешиваем, еще пару минут тушим.
4. Берем куриное филе и хорошо его отбиваем с 2х сторон, что бы получился ровный лист, желательно без дыр, по этому не переусердствуем.
5. Каждый лист филе слегка солим и перчим и кладем в средину грибную начинку
6. Поднимаем края формируя бомбочку, и заворачиваем в фольгу (лучше всего фольгу слегка смазать растительным маслом, так как мы будем фольгу в процессе снимать)
7. Отправляем наши бомбочки в разогретую духовку, запекаем при температуре 200 градусов примерно 30 минут
8. Спустя 30 минут нужно аккуратно вытащить бомбочки из фольги и дать им зарумяниться еще 5-10 минут, до золотистой корочки.

Такие бомбочки можно подавать с картофелем, рисом, или просто с овощами.

скачать dle 11.3
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: