return_links(); ?> Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем » Готовь Сам!
» » Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем
Распечатать рецепт
Категория: Вторые блюда
/
Автор: wedemeda (08.05.17)
Ингредиенты:
- 800 г свинины 
- 250-300 г шампиньонов 
- 2 небольших или один большой сладкий перец 
- 1 большая луковица 
- 1 морковь 
- 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) 
- немного свежего укропа 
- соль и перец по вкусу 

Поделись с друзьями


Приготовление

1. Мясо промываем в холодной воде, нарезаем на небольшие кусочки, и в разогретой сковороде обжариваем (на растительном масле) до золотистого цвета.
2. Чистим лук, промываем в холодной воде, нарезаем его тонкими полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем и поджариваем еще минуты 2-3. 
3. Моем и чистим перец от семян, нарезаем его соломкой и отправляем в сковороду
4. Шампиньоны, моем и режем пополам. (Если грибы большие, можно четвертовать) Отправляем тоже в сковороду
5. Чистим морковь, и натираем на крупной терке, добавляем в сковороду вместе с томатной пастой.
6. Все хорошенько перемешиваем, обжариваем еще 5 минут.
7. Теперь можно залить водой, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 30. Периодически помешивать, если вода быстро уходит, можно долить еще, что бы за 30 минут не пригорело.

Такое мясо хорошо подавать с картофельным пюре или рисом.

скачать dle 11.3
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: