return_links(); ?> Мясо запеченное с консервированными грибами » Готовь Сам!
» » Мясо запеченное с консервированными грибами

Мясо запеченное с консервированными грибами

Мясо запеченное с консервированными грибами
Распечатать рецепт
Категория: Вторые блюда
/
Автор: wedemeda (20.01.14)
Ингредиенты:
- Мясо - 1.5 кг
- Лук - 3 шт
- Грибы консервированные - 1 кг
- Картофель средний - 4 шт
- Морковь - 4 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Перец острый зеленый - 3 шт
- Майонез - 400 гр
- Сыр твердый тертый - 200 гр
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Соль и специи по вкусу

Мясо - 1.5 кг / Лук 3 шт / Грибы конс. - 1 кг
Картофель 4 шт / Морковь 4 шт / Перец сладкий 2 шт
Перец острый зеленый - 3 шт / Майонез - 400 гр
Сыр - 200 гр / Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль и специи по вкусу

Поделись с друзьями


Приготовление:

1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями.
4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
6. Выложить грибы с луком на мясо.
7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
9. Эту смесь поместить в форму на картофель.
10. Сверху посыпал тертым сыром.
11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
12. Снять фольгу и еще 15 минут.скачать dle 11.3
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: