return_links(); ?> Картофель с грибами и мясом в горшочке » Готовь Сам!
» » Картофель с грибами и мясом в горшочке

Картофель с грибами и мясом в горшочке

Картофель с грибами и мясом в горшочке
Распечатать рецепт
Категория: Вторые блюда
/
Автор: wedemeda (06.04.13)
Ингредиенты:
мясо (говядина или свинина)
картофель
шампиньоны
морковь
болгарский перец
соль, перец, специи - по вкусу
сыр
лук

Поделись с друзьями


Пропорции особо не важны, так что добавляем кому как нравится.

Приготовление:
Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками. Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками . Сыр трем на крупной терке.
На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 мин. Соль, перец, специи - по вкусу.
В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром.
Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 ч.скачать dle 11.3
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: